MENTIONS LÉGALES

A. Editeur du site

Ce site est produit par:

la Chaîne Thermale du Soleil, S.A.S au capital de 8 129 638,30 Euros – Immatriculée au R.C.S de Paris, sous le numéro 310 968 540 – APE 741J ayant son Siège Social à Paris (75002), 32, avenue de l’Opéra – 75002 PARIS.

B. Droit applicable

Le site www.mascremailleregreoux.com, ainsi que ses déclinaisons sous d’autres noms de domaines est soumis au droit français.

B. Droit applicable

Les informations et données contenues dans ce site sont des informations et données à caractère général et publicitaire, et n’ont pas de valeur contractuelle. La Chaîne Thermale du Soleil a créé ce site avec le plus grand soin, mais ne peut garantir le caractère exact et/ou complet de ce site. La Chaîne Thermale du Soleil, et ses filiales, sous filiales et affiliées décline toute responsabilité pour les dommages de quelque nature que ce soit pouvant découler d’informations inexactes et/ou incomplètes de ce site.

Les présentes mentions ainsi que les informations et données contenues dans ce site sont sujettes à modification sans préavis. Par ailleurs, les liens hypertextes mis en œuvre au sein de ce site vers d’autres sites ne sauraient engager la responsabilité de la Chaîne Thermale du Soleil. La mise en œuvre d’un lien hypertexte vers le site www.mascremailleregreoux.com ne pourra se faire que sous réserve de l’autorisation expresse et préalable de la Chaîne Thermale du Soleil.

D. Propriété intellectuelle

La Chaîne Thermale du Soleil informe les utilisateurs de ce site que la plupart des informations qui y figurent sont protégées par les dispositions légales relatives aux droits de propriété intellectuelle. A ce titre, la Chaîne Thermale du Soleil informe les utilisateurs que toutes les marques commerciales citées dans ce site sont des marques déposées et que les photographies et illustrations figurant sur ce site sont protégées par le droit d’auteur.

Les informations et données ainsi protégées sont la propriété de la Chaîne Thermale du Soleil ou de tiers ayant autorisé la Chaîne Thermale du Soleil à les exploiter.

Toute représentation, reproduction, utilisation, adaptation ou modification en tout ou partie, ainsi que toute exploitation même partielle de ces données est prohibée sans l’autorisation expresse et préalable de la Chaîne Thermale du Soleil.

E. Protection des données personnelles

Les données personnelles vous concernant collectées sur ce site font l’objet d’un traitement au sens de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (dite « Loi Informatique et Libertés ») et du Règlement (UE) n° 2016/679 du 27 avril 2016 dit « Règlement général sur la protection des données » (ou « RGPD »).

Afin de vous permettre de mieux communiquer avec nous et de réserver vos futurs séjours, la Chaîne Thermale du Soleil – Le Mas de la Crémaillère collecte et traite notamment les données personnelles suivantes : votre civilité (nom, prénom), adresse postale, numéro de téléphone, adresse email ;

Conformément à la réglementation applicable, vos données personnelles sont conservées :

  • pendant une durée de 3 ans pour vos démarches de renseignement ou pour prendre de vos nouvelles ;
  • jusqu’au paiement complet du séjour lorsqu’elles sont destinées à la réservation.

Vos données personnelles sont strictement confidentielles et destinées exclusivement à la Chaîne Thermale du Soleil.

La Chaîne Thermale du Soleil s’engage à ne pas céder ou louer vos données personnelles.

Conformément au RGPD et à la Loi Informatique et Libertés, la Chaîne Thermale du Soleil met en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées au regard de la nature des données et des risques présentés par le traitement, pour préserver la sécurité et la confidentialité des données personnelles que vous communiquez et, notamment, empêcher que celles-ci ne soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Vos données personnelles sont hébergées en France. L’hébergeur agit en tant que sous-traitant de la Chaîne Thermale du Soleil, au sens du RGPD et de la Loi Informatique et Libertés. Il ne dispose d’aucun droit d’utilisation sur vos données personnelles.

Conformément aux dispositions de la Loi Informatique et Libertés et du RGPD, vous disposez, à tout moment, d’un droit d’accès, de rectification, de limitation, d’effacement et de portabilité des données personnelles vous concernant ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de ces données personnelles après votre décès. Vous disposez également d’un droit d’opposition, pour des raisons tenant à votre situation particulière, à ce que vos données personnelles fassent l’objet d’un traitement et du droit de retirer votre consentement à tout moment.

Vous pouvez exercer vos droits auprès du délégué à la protection des données de la Chaîne Thermale du Soleil, par voie postale à l’adresse suivante :

CHAINE THERMALE DU SOLEIL – Le Mas de la Crémaillère
Service de traitement des données à caractère personnel
32 avenue de l’Opéra
75002 PARIS

Ou par email à l’adresse suivante :
dpo@chainethermale.fr

Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.

Il vous sera demandé un justificatif d’identité.

F. Crédits techniques & photographiques

Hébergement : Occitech

Photographies : C. Mossière, X. Boymond, M. Niels, J. Damase, Ogham, Y. Chevojon, C. Clanet, A. Michel, Meero

CONTACT

Ecrivez-nous

Spa Thermal